联系我们
  • 地址

    南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84391252

循环农业中心“2020年度全面从严治党责任状针对性问题及整改措施”

1.做实做细党风廉政建设工作,建立定期检查机制,加强党员干部职工的监管。(责任人:刘红锦、叶小梅、盛婧)

2.强化院外资产管理,积极整改落实院外资产管理方面存在的问题。(责任人:刘红锦、叶小梅、盛婧)

3.强化科研经费管理,加强廉政风险防控的检查,进一步梳理廉政风险职权事项,及时更新风险点。(责任人:叶小梅、刘红锦、盛婧)

4.建立健全实验室安全、管理运行等制度,并做好落实,进一步加强实验室管理的规范化建设。(责任人:盛婧、刘红锦、叶小梅)

5.严格试剂耗材出入库登记和采购管理,原则上从网上平台进行采购,整改落实试剂耗材采购方面存在的问题。(责任人:盛婧、刘红锦、叶小梅)