联系我们
  • 地址

    南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84391252

循环农业中心党支部开展学习“时代楷模”、传承农科文化主题教育活动

      7月13日下午,循环农业研究中心党支部召开党员扩大会议(扩大至全体职工),开展学习江苏省“时代楷模”糜林同志先进事迹主题教育活动。会议由支部书记刘红锦主持。

      糜林、李洪民两位同志是新时代农业科技工作者发扬“亚夫”精神、传承先进的农科文化、服务“三农”、致力乡村振兴的优秀代表。会上刘红锦同志带领大家进一步学习了糜林、李洪民两位典型的先进事迹,号召全体党员职工要认真学习他们的宝贵精神,坚定理想信念,在实际工作中践行“初心使命”;结合支部标准化建设工作,规范要求,将各项工作做细做实。

      会议最后对院系统个别党员的违纪情况进行了通报,并对全体职工进行提醒谈话:要求各部门及全体党员职工做好半年工作总结,精准查找问题,谋划下半年工作,保证全年工作任务的圆满完成;认真贯彻落实院、中心重点工作部署,做好全面从严治党的各项工作;做到疫情防控与安全生产工作常抓不懈。

1594693339734681.jpg