联系我们
  • 地址

    南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84391252

循环农业中心开展“立岗促廉,防控风险”主题和院文化建设大讨论

      根据循环农业中心“立岗促廉、防控风险”主题纪律教育月活动方案和院文化建设大讨论活动安排,5月18-20日期间,循环农业中心党支部以党小组扩大会议形式开展了“立岗促廉,防控风险”主题纪律教育和院文化建设大讨论,中心领导、支委成员参与各自党小组的讨论。

      主题纪律教育交流讨论环节,支委成员和党小组长带头发言,各党员积极参与,交流学习心得,分享从典型案例中获得的警示;结合本职岗位和工作实际检视廉政风险,对可能存在的风险点提出建议。通过交流讨论,进一步加强了廉洁自律和法纪意识,筑牢了拒腐防变的思想防线。

      在院文化大讨论环节,党小组长传达了《农科院文化建设大讨论活动方案》,解读了此项活动的目的意见,领学了习近平总书记关于社会主义文化建设的重要论述、《关于进一步加强院所先进文化建设的意见》文件精神。随后,各位职工在前期充分思考的基础上,踊跃发言,对我院使命、愿景、精神、核心价值观、职工行为准则和院歌歌词等方面进行逐一讨论,为我院文化建设建言献策。

1590024439492799.jpg