联系我们
  • 地址

    南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84391252

欢歌笑语齐上阵,溢彩流光唱新春

1月17日,循环农业研究中心和资环所联合举办了“溢彩流光唱新春”新春联欢会活动。

下午,联欢会现场欢声朗朗,济济一堂,参加联欢活动的同事们将整个会场布置的喜气洋洋。联欢活动开始,循环农业研究中心主任叶小梅和资环所副所长高岩首先为大家送上了新春祝福,两个单位新进人员参演的《兔子舞》拉开了联欢的序幕,随后舞蹈走秀、相声小品和诗朗诵轮番登场,精彩纷呈,可以参加体验的游戏环节,更是激起了大家的热情,将全场氛围推向了高潮。大家互送祝福,气氛热烈,整个联欢会变成了欢乐的海洋。

此次活动两个单位共150多名领导和职工参加,严少华、郑建初和常志州等老专家作为嘉宾参加了联欢活动。这次活动传承了弘扬喜庆和谐的中华传统,营造了文明祥和、欢乐温馨的节日氛围,更激发了职工的创新精神,丰富了职工文化生活,加强了“大资环”之间的合作和交流,得到广大职工的一致好评。

image.png


image.png


image.png


image.png