联系我们
  • 地址

    南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84391252

循环农业中心党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,循环农业中心党支部以党小组会和支部大会相结合的方式召开了专题组织生活会。

826日,中心4个党小组分别召开主题教育专题组织生活会。党员同志对照主题教育组织生活会要求,学习党章党规,对照“18个是否”进行自我剖析,深入开展了批评与自我批评。自我批评真正触及问题、具体深刻,批评他人做到知无不言、言无不尽。

827日下午召开了支部大会,会议书记刘红锦主持,全体党员参加。会上,各党小组长汇报了本小组组织生活会的召开情况,并对本组每位党员的批评与自我批评的主要内容进行介绍;刘红锦代表支部向全体党员汇报了班子剖析材料,包括会前准备、材料的形成、领导班子及成员的主要问题及来源、原因剖析、整改措施等。

本次组织生活会的开展,使党员同志更深入认识到在“守初心、担使命”方面自身存在的不足,起到了照镜正容、醒脑治病的效果,明确了整改的措施和改进的方向,进一步提高了思想认识,确保主题教育取得明显成效。

1566954473990419.jpg


1566954473804694.jpg