联系我们
  • 地址

    南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84391252

江苏省农业科学院睢宁循环农业产业研究院第二次理事会顺利召开

       6月23日,我院与睢宁县官山镇共建的“江苏省农业科学院睢宁县循环农业产业研究院”第二次理事会会议在睢宁县官山镇顺利召开。官山镇党委书记何平、副镇长滕皓及循环农业中心相关科技人员参加了会议。会议由副理事长叶小梅研究员主持。

       会上,产业研究院院长靳红梅研究员作年度工作报告,就研究院成立一年以来在组织建设、项目申报、关键技术研发、活动交流、带动示范等方面做了详细汇报。官山镇党委书记何平充分肯定了产业研究院的工作,认为镇政府与农科院的合作对推动区域循环农业产业发展起到了良好的作用,同时对今后产业研究院的合作模式和工作重点提出了具体要求。

       最后,理事会共同讨论了产业研究院年度工作报告及下一年度工作计划。大家一致认为,产业研究院下一步的工作重点围绕畜禽养殖粪水养分管理与科学还田利用、有机肥品质提升、食用菌菌渣高值化利用等方面开展。会议就产业研究院下一步高质量运行进行了深入的探讨与沟通,并就增加企业作为产业研究院的理事单位达成初步共识。