联系我们
  • 地址

    南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84391252

循环农业研究中心开展“五一”节前安全检查

为切实做好“五一”节假日期间安全生产工作,贯彻落实省、院相关文件要求,4月27日下午,循环农业研究中心副主任盛婧召集综合办公室、研究室实验室管理人员开展了节前安全检查。

检查小组采取查阅台账、实地检查等方式重点对实验室危险化学品、特种设备、水电气、消防安全和各类房屋及辅助设施等重点领域、重要环节进行了检查,对实验设施使用情况和安全隐患进行排查。检查过程中,盛婧对实验室存在的安全隐患进行了现场点评,要求各研究室要强化安全意识,对照安全要求,做好整改,确保“五一”期间单位人员财产安全,同时要求办公室安排好假期间值班值守,严格落实相关制度。

IMG_20200427_101636.jpg


A6AA4DEF86CD90C18A4E6EA400AAFD33.png