联系我们
  • 地址

    南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84391252

循环农业中心召开全体职工视频会议

2月14日下午,循环农业中心召开了全体职工视频会议,传达院中层干部视频会议精神,部署疫情防控期间人员返岗复工相关工作。在全体职工会前召开了中心主任办公会,根据院会议精神,研究明确了疫情防控期间人员返岗前工作准备和返岗后的工作要求,制定了“复工后研究室负责人需知”、“复工后职工需知”,对复工后中心在疫情防控、安全生产、科研工作、科研服务生产、人员管理等方面做出具体安排。

全体职工视频会议由中心主任叶小梅主持。会上书记刘红锦和副主任盛婧分别从人员出入、交通、用餐、工作场所、基建等方面和人员考勤、科研工作、科研服务生产等方面传达了院视频会议精神,并提出了针对本中心职工的具体要求;叶小梅主任强调,全体职工务必在思想上高度重视,行动上服从省、市、社区、院对疫情防控工作的要求和安排,办公室充分做好职工返岗前的对接和防控工作,中心领导和研究室负责人要履行职责,统筹安排,在确保安全前提下,把疫情防控对科研工作的影响降到最低,做到疫情防控和工作开展两不误!

 

 111.png