联系我们
  • 地址

    南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84391252

循环农业中心“多会合一” 彰显高效务实

722日下午,循环农业中心将全体职工会议、职称评审委员会议、学术委员会议合并召开,不走套路、不讲空话,直奔主题,力求精简务实,彰显高效。

会议由叶小梅主任主持,全体职工40余人参加。会议分两个阶段:面向全体职工,传达了我院文明单位创建相关要求;解读了院最新发布的《江苏省农业科学院纵向科研项目管理办法(试行)》等十项制度,特别对与以往不同事项以及新要求进行了详细说明;完成了中心职称评审民意测评。之后,中心职称评审委员(学委会),分别对中心今年职称申报人员进行评议打分,并对中心农业纳米材料学科进行了论证。

    本次会议尽管内容较多,但由于会前准备充分,班子成员提前沟通,并在时间上做到了统一,在短时间内完成了全部内容,取得了较好的效果。

1564015821339951.jpg

1564015821100931.jpg