联系我们
  • 地址

    南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84391252

江苏省农业科学院睢宁循环农业产业研究院第一次理事会顺利召开

63日,我院与睢宁县官山镇共建的江苏省农业科学院睢宁县循环农业产业研究院第一次理事会会议在睢宁县官山镇顺利召开,循环农业中心叶小梅主任,官山镇党委书记闫旭、镇长何平、副镇长滕浩及循环农业中心相关科技人员参加了会议。

双方协商明确了5名理事人选,选举官山镇党委书记闫旭为研究院理事长,循环农业中心叶小梅主任为副理事长,明确循环农业中心靳红梅研究员为研究院第一任院长。会议还审议通过了研究院章程,并针对官山镇农业产业发展需求,就下一步发展展开了深入的探讨与沟通,达成初步共识。

会后,叶小梅主任一行对官山镇的意杨、稻虾共作等产业园区进行了现场调研,此次洽谈,为双方后续开展紧密长效合作,推动循环农业产业发展奠定了良好基础。

1559801369266366.jpg


1559792584181637.jpg